Статьи

Как обустроить детскую комнату для новорожденного

Как обустроить детскую комнату для новорожденного
Каждая комната своим убранством должна соответствовать её назначению. И если вопрос с кухней, гостиной, прихожей, комнатой ребёнка-подростка в принципе не вызывает сложностей, то для новорождённого необходимо создать свой, особый стиль. Далее мы расскажем, как это сделать, и для чего это нужно.

Цель данной комнаты — создать уютную атмосферу, чтобы новорожденному ребёнку не было дискомфортно. Да, как ни странно, даже с такого возраста окружение оказывает сильное влияние.

Сразу с порога, вошедшего должна окутать сказочная атмосфера, с тёплыми пастельными тонами, забавными рисунками (очень желательно, чтобы вся комната соответствовала этому — стены, пол и потолок).

Особо стоит отметить интерьер. Где купить детскую мебель в Москве и Московской области для такой комнаты? К вашим услугам нтернет-магазин Гера-мебель, где вы сможете найти любые решения как для комнаты для мальчика, так и для девочки. Мы предлагаем огромный перечень продукции: кровати-ясли, светильники, диваны и кресла, шкафы, игровая мебель, шторы, столы, стулья, и многое другое. Мы готовы помочь вам создать уникальную атмосферу детской комнаты, чтобы ваш малыш чувствовал себя комфортно.
Обустройство помещения должно быть таковым, что и ребёнок мог безопасно по нему передвигаться, что особенно важно для грудничков, и родители и гости могли без дискомфорта находиться в комнате. Поэтому, несмотря на детский стиль, не стоит пренебрегать полноразмерными диванами и шкафами.

Сам интерьер должен быть безопасен для ребёнка — здесь нужно обратить внимание на наличие острых углов, легкодоступности открывания шкафа и полок, наличие закрытых розеток и безопасное расположение ламп и светильников.

В любом случае, раз вы находитесь на нашем сайте, уже сам собой должен отпасть вопрос  где купить детскую мебель в Москве и Московской области. Так как мы работаем напрямую от поставщиков, то вы всегда сможете подобрать тот стиль и оформление, которое хотите видеть в комнате своего ребёнка. Мы открыты для любых решений, и, если предложения из каталога не подходят для вас, мы готовы работать по разработанным с вами эскизам.

Возврат к списку